加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 要闻聚焦  > 详细信息

区政协主席武占刚带队调研九渡河镇村史馆建设和文物保护利用情况

本站发表时间:[2018年10月11日]来源:九渡河镇

  10月10日,区政协主席武占刚带队到九渡河镇调研村史馆建设和文物保护利用情况。区政协副主席周东金、王玉山、史宗祥参加调研,区文明办负责人,镇村相关领导陪同调研。

  武占刚一行先后来到局里村和二道关村白云川道观进行调研。在局里村,武占刚一行察看了该村村史馆选址地点,听取了镇村主管领导关于局里村村史馆规划和建设情况的汇报,随后察看了村容村貌,并随机对村民进行了走访,详细了解村庄保洁制度、村民生产条件和生活水平。在二道关村,武占刚一行就白云川道观的恢复建设进度和文物保护利用等情况进行了视察调研。

  武占刚对九渡河镇村史馆建设和文物保护工作给予肯定,并对今后工作提出要求:一要继续加大对全镇历史文化资源的挖掘保护和传承利用力度,切实加强规划,突出历史特色,将局里村的村史馆建成新时代特色村史馆典范。二要发挥历史文化优势,把村史馆建设和旅游发展结合起来,增强村史馆的产业化功能,在美丽乡村建设中注入文化内涵,带动当地经济社会发展。

   

    

   

   

责任编辑:王晓燕

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务