加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 要闻聚焦  > 详细信息

区委书记常卫陪同市领导调研村(社区)“两委”换届工作

本站发表时间:[2018年10月12日]来源:区委组织部

  1011日,市委常委、组织部部长魏小东就村(社区)“两委”换届工作来怀进行专题调研,并召开座谈会,听取汇报、分析选情、指导工作。区委书记常卫,区委常委、组织部部长迟行刚陪同调研。

  魏小东强调,本次村(社区)“两委”换届工作标准高、要求严,有很强的政治意义和现实意义。要提高站位,进一步增强对换届工作重要性的认识,选好班子,选好带头人。要保证质量,认真落实蔡奇书记在全市组织工作会议上的讲话要求,严格把握程序,做足准备工作,高质量高标准完成换届工作。要稳妥推进、统筹兼顾,结合实际逐乡镇、逐村制定对策。要加强领导、明确责任,切实做实做细各项工作,确保村(社区)“两委”换届工作换出新气象,换出新形象,换出新作为。

  常卫表示,怀柔区在推进“五个先行”工作的基础上,按照全市统一部署,全面把握关键环节、吃透政策、摸准情况、加强教育、做好研判,制定完善好预案,开展好扫黑除恶专项斗争,依法依规开展换届各项工作,确保村(社区)“两委”换届工作如期圆满完成。

       

     

      

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务