加入收藏 | 设为首页 怀柔区委 | 怀柔区人大 | 怀柔区政府 | 怀柔区政协

天气预报:

您所在的位置:主页  > 要闻聚焦  > 详细信息

区委常委会召开会议研究扫黑除恶专项斗争、全面从严治党(党建)工作考核等事项

本站发表时间:[2019年05月15日]来源:党委信息中心

  5月15日下午,区委常委会召开会议,听取扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,通报研究全面从严治党(党建)工作考核等事项。区委书记常卫主持会议。

  会议听取了扫黑除恶专项斗争开展情况汇报。强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,进一步提高站位、深化认识,按照市委部署要求,根据全区统一安排,统筹推进专项斗争深入开展,区领导带队加强督导,督促各相关单位落细落实各项任务,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

  会议通报了全市全面从严治党(党建)工作考核情况、对怀柔区反馈意见和2019年考核实施方案,研究了我区整改方案。强调,要深入贯彻落实中央、市委关于全面从严治党各项决策部署要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”“三个一”“四个决不允许”,坚决推动全面从严治党向纵深发展。要将反馈意见整改落实情况列入区级全面从严治党(党建)工作考核重要内容,认真对照分析,深刻剖析原因,不折不扣抓好整改落实。要高标准做好2019年度全面从严治党(党建)工作考核,研究制定区级考核方案,抓好实施落实。要压紧压实全区各级党委(党组)主体责任,切实把主体责任贯彻到决策、执行、监督的全过程,营造风清气正的政治生态,为怀柔实现新发展提供坚强政治保障。

  会议还研究了其他事项。

    

    

   

    

   

责任编辑:王晓燕

中共北京市怀柔区委员会 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号

网站地图版权声明联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务