庙城镇开展“贯彻落实党的十九大精神建设法治庙城”法律知识竞赛

本站发表时间:2017年12月20日来源:庙城镇

  1220日,庙城镇开展“贯彻落实党的十九大精神建设法治庙城”法律知识竞赛,来自村,社区、企业共计21支代表队参加比赛。

  本次比赛分为初赛和决赛两个环节,围绕宪法、婚姻法、劳动法等相关法律知,参赛选手以现场答题的形式进行角逐。经过紧张激烈的个人必答题、小组共答题、抢答题和风险题四个环节,最终大杜两河村代表队问鼎冠军。

  此次法律知识竞赛覆盖全镇所有企事业单位、村和社区,是庙城镇落实国家宪法日系列宣传活动的延续,通过此次活动,极大地提高了镇域内百姓的法治观念和法律意识,为维护社会和谐稳定营造了良好的法治氛围。

     

       

    

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有 京ICP备 15003873

网站地图 版权声明 联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务