北房镇召开十九大应知应会答题工作总结表彰会

本站发表时间:2018年01月02日来源:北房镇

  在党的十九大胜利召开之际,北房镇广大党员、入党积极分子和团员青年积极参与北京市委组织部在北京长城网微信平台组织的十九大精神应知应会在线答题活动,其中有17名党员获得全市前1000名的好成绩。

  为了更好地激励先进,树立典型,1229日,北房镇召开十九大应知应会答题工作总结表彰会。镇党委组织部长、各村(居)副书记、党建办工作人员和优秀答题党员参加表彰会。

  会上,镇党委组织部长对12个党支部、17名党员进行通报表彰,并发放证书和奖品,鼓励受表彰的党支部和优秀党员珍惜荣誉、团结进取、争创佳绩,并号召全镇各党支部和全体党员向先进学习,切实把党的十九大精神学懂、弄通、做实,卯足干劲,在各自的工作岗位上撸起袖子加油干,让十九大精神在北房镇落地生根。

     

         

     

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有 京ICP备 15003873

网站地图 版权声明 联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务