区种植业服务中心机关党支部召开学习“新思想”主题党日活动

本站发表时间:2018年01月08日来源:区种植服务中心

  2018年,区种植业服务中心把每月第一个周作为每个支部主题党日的活动日,为深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神,把力量凝聚到党的十九大确定的任务上来,15日,区种植业服务中心机关党支部召开学习“习近平新时代中国特色社会主义新思想”主题党日活动,并结合各自实际以党小组为单位开展学习交流,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践。

  “党的十九大报告具有重大意义,阐述了新思想、新论断、新观点、新成果、新变化、新举措、新任务、新目标、新要求……”通过视频课程的方式中心机关支部学习党的十九大精神。课程中从中国特色社会主义进入新时代和新时代中国特色社会主义的行动指南、战略安排、行动纲领、坚强领导等五个方面。

  通过学习,党员们对党的新时代思想理论认识更加深刻,不忘初心、牢记使命的理想信念更加坚定。中心党组书记强调,一是党的十九大召开后,市委、区委的学习都进行了传达,种植中心机关党支部要认真学,扎实学,为更好工作打好坚实基础。二是要把党的十九大精神和区委五届六次全会、五届七次全会精神结合起来,把中心工作转到大的战略部署上来。三是区两会马上召开,会有新的任务,要认真研究工作任务,拿出具体措施办法,按质按量完成好工作。把干部职工的思想统一到中心工作上来,为全区新发展贡献出自己的力量。

           

      

     

责任编辑:张常鑫

中共北京市怀柔区委员会 版权所有 京ICP备 15003873

网站地图 版权声明 联系我们

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务