怀柔新城04街区D地块土地一级开发项目选房进展顺利 张各长502户拆迁户完成选房

日期: 2021-11-25    来源:怀柔报

分享:
字号:        

日前,怀柔新城04街区D地块土地一级开发项目选房工作正式启动,截至23日24时,张各长村已有502户拆迁户完成选房。

在选房现场,村民有序进入选房大厅,工作人员详细介绍区域的规划发展,结合户型图为选房人进行讲解,耐心细致地帮其选到称心房源,现场秩序有条不紊。为保证选房工作公开透明,选房过程全程监控、监督,每天基本控制在80户左右,确保选房过程有序,结果公平、公正、公开。

据了解,此次房源共有一居室、两居室、三居室、四居室4种房型,面积为58.82平米至128.73平米不等。为确保此次土地一级开发工作公平、公正、公开,让村民满意迁入新房,怀柔镇制定了详细的选房工作方案,严格按照程序进行,真正做到让村民拆迁顺心、签约放心、选房称心。





责任编辑:王晓燕 翟亚如