区委全面深化改革委员会召开第一次会议

本站发表时间: 2019-04-08来源:区委改革办

  4月3日,区委书记常卫主持召开区委全面深化改革委员会第一次会议。区人大常委会主任彭丽霞,区政协主席武占刚,其他区委全面深化改革委员会成员,专项小组负责人和牵头单位负责人参加会议。

  会议传达学习了市委全面深化改革委员会第四、五次会议精神,审议通过了《区委全面深化改革委员会工作规则》《区委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《区委全面深化改革委员会办公室工作细则》,审议通过了《怀柔区2018年全面深化改革工作总结和2019年工作计划》《区委全面深化改革委员会2019年工作要点》。

  会议强调,区委全面深化改革领导小组调整为区委全面深化改革委员会,是健全完善党对重大工作领导体制机制的重要举措,有利于最大限度统筹各方力量推进改革任务落实,标志着全区深改工作进入新阶段。要深刻领会、准确把握市委深改委和全市改革办主任会议精神,进一步提高政治站位,坚持首善标准,主动对标对表,切实把思想和行动统一到市委改革决策部署上来。要坚定不移推进全面深化改革,紧扣全区中心工作、重点任务、民生需求,提出更具针对性、可操作性的改革思路。要强化统筹协调,敢于担当负责,加强督察督办,突出怀柔特色,切实打通关节、疏通堵点、破除阻力,营造全区上下支持改革、参与改革、推动改革的浓厚氛围,全力推动改革任务高质高效完成。


中共北京市怀柔区委全面深化改革办公室 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号