区委全面深化改革委员会召开第二次会议

本站发表时间: 2020-03-12来源:党委信息中心,区委改革办

  4月24日,区委书记、区深改委主任常卫主持召开区委全面深化改革委员会第二次会议。区人大常委会主任彭丽霞,区政协主席武占刚,其他区委全面深化改革委员会成员,相关专项小组和改革任务责任单位负责人参加会议。

  会议审议通过了《北京市怀柔区医耗联动综合改革实施方案》。会议指出,医耗联动综合改革是深化医药卫生体制改革的重要举措,对于规范调整医疗服务项目价格,更好地体现医务人员技术劳务价值、提升医疗服务质量和水平、满足人民群众就医需要具有十分重要的意义。会议强调,要更加注重改革实效,密切关注改革实施过程中的新情况,集中力量解决出现的新问题。要强化统筹协调,树立“一盘棋”思想,扎实推进改革任务落实。要持续加强宣传引导,把政策讲深、讲透、讲明白,为改革营造良好氛围。


中共北京市怀柔区委全面深化改革办公室 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号