区委全面深化改革委员会召开第六次会议

本站发表时间: 2020-06-19来源:

  6月18日,区委书记、区委深改委主任戴彬彬主持召开区委全面深化改革委员会第六次会议,区委副书记、区长于庆丰,区人大常委会主任彭丽霞,区政协主席、区委政法委书记、区委改革办主任刘久刚,其他区委全面深化改革委员会成员,相关改革任务责任单位负责人参加会议。

  会议传达学习了市委深改委第十一次会议精神,强调要把握形势任务,坚持把全面深化改革与统筹推进疫情防控和经济社会发展结合起来,加强公共卫生、防灾备灾、社会治理等领域的前瞻性探索,扎实推动全面深化改革。要坚持把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的任务来抓,紧扣关键环节,持续发力补齐短板弱项,加强公共卫生应急管理体系和韧性城市建设,持续完善“吹哨报到”“接诉即办”机制,打造共建共治共享社会治理格局。要聚焦区域发展,围绕年初制定的改革工作要点,加紧谋划、统筹推进,尽快健全完善改革方案,确保今年改革任务到点交账。

  会议还审议通过了《关于深化北京市怀柔区纪委区监委派驻机构改革的实施意见》《关于推进区管国有企业纪检监察体制改革的实施办法》和《怀柔区安全生产督察方案(试行)》。


中共北京市怀柔区委全面深化改革办公室 版权所有  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15003873号